Des artisans passionnés de terroir

Gourmands et amoureux de la cuisine de terroir, nous avons pensé nos boutiques comme une ode aux tablées d’antan.

  • Notre histoire


    Artisans bouchers/charcutiers de père en fils, nous sommes passionnés de terroir et avons à coeur de perpétuer les traditions culinaires d'Auvergne. Après avoir été salariés pour des boucheries réputées de Clermont-Ferrand, nous avons décidé de nous lancer et d'ouvrir notre première boutique en 2016 à Cournon-d'Auvergne.

  • Notre philosophie

    L'Auvergne dispose de terres riches et fertiles. Depuis toujours, notre région abrite éleveurs, agriculteurs et maraîchers. Ces derniers, s’ils travaillent dans le respect de la terre et du vivant, contribuent à entretenir le territoire et à le faire vivre. Depuis la création de notre première boutique, nous proposons à nos clients des produits frais, de qualité et de chez nous. Les circuits-courts sont au centre de notre métier d'artisan. Soutenir des partenaires locaux, ainsi que l'agriculture et l'élevage à taille humaine, est notre façon de contrer la folie de l'industrie agroalimentaire et tous les ravages écologiques qui en découlent. En venant dans nos boutiques, vous soutenez des passionnés de terroir et de goût ainsi que la vitalité de votre territoire.