L’équipe

L’équipe

Romain le Boucher & Eric le traiteur est une entreprise familiale.

Eric Buguellou

Ou l’homme au chapeau. Il est le charcutier/traiteur de l’entreprise. Il confectionne, dans le magasin de Cournon-d’Auvergne les plats traiteur et les produits de charcuteries (sans sels nitrités). Il s’est aussi lancé le pari de vous proposer des conserves exemptes de conservateurs grâce à sa conserverie maison. Son nom est aussi associé à la célèbre Pansette de Gerzat depuis que la famille Ameil lui a transmis la recette familiale

Jeune boucher en chef de l’entreprise, il exerce son métier à l'ancienne en suivant et sélectionnant rigoureusement ses bêtes. Romain travaille avec des éleveurs locaux, tous soucieux du bien-être animal et de l’environnement.

Romain Buguellou

Fanny Manière

C’est elle qui a pensé la décoration de la boutique de Cournon-d’Auvergne. Conseillère en vente, elle vous oriente dans vos choix (fromages, légumes, fruits, épicerie fine, etc.) et vous sert. La convivialité des magasins est une de ses priorités.

Aventurier dans l’âme, souriant et prévenant, il aide Eric Buguellou à confectionner les plats traiteurs et livre les différents magasins..

Franck Buguellou

Charcutier/traiteur, Diego est le plus jeune membre de l’équipe. Dynamique et consciencieux, il assiste Eric pour la préparation des plats traiteurs de l’entreprise.

Diego Bordet

Mohamed Al Aghbari

Employé pour compléter l’équipe au laboratoire de Cournon-d’Auvergne, il est originaire du Yémen et est impliqué dans la vie de l’entreprise depuis septembre 2021. La famille Buguellou a souhaité, dans le cadre de son activité, donner une chance à des personnes réfugiées en leur offrant un emploi. L’association PIETRA s’est chargée de la mise en relation

Envie de nous rejoindre ?

Vous vous retrouvez dans nos valeurs et vous souhaitez rejoindre l'aventure de l'artisanat ou vous former aux métiers de bouche ? Contactez-nous !